septiembre 2017
EL ARTE DE CORTAR JAMÓN IBÉRICO EN EL RINCONCILLO
El jamón ibérico, producto estrella de la gastronomía española, es un manjar que requiere de un buen tratamiento para degustarlo en las mejores condiciones. En El Rinconcillo sabemos que un buen corte es primordial; así, hoy día, cortar jamón ibérico es considerado todo un arte.
Aquí lo hacemos a nuestra manera, […]
EL RINCONCILLO ESTRENA NUEVA WEB
Aunque nuestro DNI diga que nacimos en 1670 y el local se encuentre casi intacto, en El Rinconcillo estamos a la última. Tradición y modernidad no están reñidos. Por eso, hemos dado un salto en nuestra presencia digital con un nuevo diseño web más actual, limpio e […]
PRODUCTOS FRESCOS Y DE CALIDAD PARA MARCAR LA DIFERENCIA
Además de la técnica, el buen hacer en la cocina tiene mucho que ver con la materia prima empleada. La utilización de los mejores productos garantiza en un alto porcentaje el éxito de la receta siempre y cuando la ejecución sea la correcta.
En El Rinconcillo sabemos de la importancia de […]
agosto 2017
ESPINACAS CON GARBANZOS, UN PLATO CON HISTORIA
Es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía sevillana y, aunque en Cuaresma brilla en todo su esplendor, suele degustarse durante todo el año. Las espinacas con garbanzos es una de las tapas más demandadas de El Rinconcillo, que se sigue elaborando con la receta de siempre y […]