UN RINCÓN DE SEVILLA CON MUCHA HISTORIA
Las paredes de El Rinconcillo han visto pasar distintas generaciones desde hace cuatro siglos, y aún conservan la esencia de la Sevilla tradicional.
La gastronomía une pueblos. Pues bien, en el español, y más en particular en el andaluz, seguimos saboreando los productos y las mezclas de ingredientes que un día vinieron con los pueblos que nos conquistaron. Sin duda, los ocho siglos de dominación musulmana nos dejaron el más […]
Es la calle que vio nacer a El Rinconcillo hace 347 años. La calle Gerona de Sevilla comenzó a transformarse y a dibujarse como la conocemos hoy en el siglo XIX. Hasta entonces, había sido la trasera de algunos conventos y fue a partir de aquella época […]
Sin lugar a dudas, es una de las tapas más demandadas en la barra de El Rinconcillo. Y, aunque se trata de uno de los bocados que identifica la cocina de Cuaresma en Sevilla, el pavía de bacalao (o la pavía) es una constante en la carta […]
La fauna, la gastronomía y el local. Todos en comunión en un exquisito ambiente tabernario. Ese ha sido mi objetivo al cambiar por vez primera de cliente a fotógrafo en las entrañas de El Rinconcillo, un pequeño gran templo de la felicidad. La experiencia fotográfica me ha […]