Sin lugar a dudas, es una de las tapas más demandadas en la barra de El Rinconcillo. Y, aunque se trata de uno de los bocados que identifica la cocina de Cuaresma en Sevilla, el pavía de bacalao (o la pavía) es una constante en la carta […]
La fauna, la gastronomía y el local. Todos en comunión en un exquisito ambiente tabernario. Ese ha sido mi objetivo al cambiar por vez primera de cliente a fotógrafo en las entrañas de El Rinconcillo, un pequeño gran templo de la felicidad. La experiencia fotográfica me ha […]
El jamón ibérico, producto estrella de la gastronomía española, es un manjar que requiere de un buen tratamiento para degustarlo en las mejores condiciones. En El Rinconcillo sabemos que un buen corte es primordial; así, hoy día, cortar jamón ibérico es considerado todo un arte.
Aquí lo hacemos a nuestra manera, […]
Aunque nuestro DNI diga que nacimos en 1670 y el local se encuentre casi intacto, en El Rinconcillo estamos a la última. Tradición y modernidad no están reñidos. Por eso, hemos dado un salto en nuestra presencia digital con un nuevo diseño web más actual, limpio e […]