abril 2018
LA TRASTIENDA DE EL RINCONCILLO, INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA COCINA
Es más moderna, aunque La Trastienda de El Rinconcillo bebe del testimonio de su antecesor. Su gastronomía aúna tradición y vanguardia, es una vuelta de tuerca a la cocina de El Rinconcillo. Si todavía no has tenido ocasión de visitarla, te damos las claves de su carta […]
CÓMO DISTINGUIR UN JAMÓN IBÉRICO DE CALIDAD
¿Sabrías distinguir la calidad de un jamón? Aunque parezca una tontería, para el público en general existen muchas dudas a la hora de responder a esta pregunta, como la creencia de que la pezuña debe ser negra y el aspecto oscuro.
El punto de partida para determinar la […]
PLANES PARA DISFRUTAR DE LA PRIMAVERA EN SEVILLA
Es oficial. Ya es primavera. Después de una Semana Santa con climatología incierta, parece que el buen tiempo ha llegado para quedarse (aunque se prevé algo de lluvia para el fin semana…) y lo que más apetece ahora es disfrutar al aire libre, y más aún con […]
marzo 2018
PLATOS PARA DISFRUTAR COMPARTIENDO EN EL RINCONCILLO
Compartir es vivir. Y también en las cosas del comer. Cuando compartimos un plato, es porque existe un vínculo entre los comensales, nos apetece disfrutar juntos de la comida en un clima relajado, donde las pautas del protocolo en la mesa se desvanecen…
Todos pican […]