abril 2018
EL RINCONCILLO EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN
La Semana Santa, las espinacas con garbanzos, el año de fundación… Estas son algunas de las razones que han motivado la aparición de El Rinconcillo en los medios de comunicación, pero si nos tenemos que quedar con una, probablemente sea la antigüedad de este establecimiento el argumento […]
BACALAO CON TOMATE, UN PLATO CUARESMAL PARA TODO EL AÑO
¿Te has preguntado alguna vez por el origen del bacalao con tomate? Probablemente, se trate de una de las tapas situadas en el ‘top 5’ de El Rinconcillo y, pese a su condición de ser típicamente cuaresmal, tampoco falta en nuestra carta en cualquier época del año.
Lo […]
LA TRASTIENDA DE EL RINCONCILLO, INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA COCINA
Es más moderna, aunque La Trastienda de El Rinconcillo bebe del testimonio de su antecesor. Su gastronomía aúna tradición y vanguardia, es una vuelta de tuerca a la cocina de El Rinconcillo. Si todavía no has tenido ocasión de visitarla, te damos las claves de su carta […]
CÓMO DISTINGUIR UN JAMÓN IBÉRICO DE CALIDAD
¿Sabrías distinguir la calidad de un jamón? Aunque parezca una tontería, para el público en general existen muchas dudas a la hora de responder a esta pregunta, como la creencia de que la pezuña debe ser negra y el aspecto oscuro.
El punto de partida para determinar la […]